沁水老干局学习贯彻县委十三届七次全会暨经济工作会议精神

  • 发布时间:2019-02-03
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2月1日下午,沁水县委老干部局召开全体干部职工会议。会上,县委组织部副部长、老干部局局长李书龙传达了县委十三届七次全会暨经济工作会议和县纪委十三届四次全会精神。

会议强调,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真落实县委十三届七次全会和县纪委十三届四次全会精神,坚持加强老干部思想政治建设和党组织建设,狠抓老干部政治生活待遇落实,持续引导老干部发挥作用,深入开展“五型”机关创建,严肃党内政治生活,严明纪律规矩,严守八项规定,坚决反对“四风”,重拳整治不担当、不作为、慢作为、假作为,继续解放思想、改革创新、奋发有为,不断开创老干部工作新局面。(李丽丽)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387