陵川县135名特困老干部领到资助金

  • 发布时间:2019-02-03
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,陵川县135名特困离退休老干部,怀着激动的心情,在春节前领到了特困生活资助金。

陵川县委老干部局高度重视广大老干部的生活问题,尤其把贫困老干部的解困工作作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要措施。他们坚决贯彻执行上级有关部门和县委县政府精神,对全县老干部中的特困老干部进行调查摸底。经乡镇老干部活动中心和县城各社区老干部大组的调查、申报和审核,对符合资助条件的135名特困老干部,根据特困程度发放了200——500元不等的一次性的特困老干部资助金。

这次特困老干部资助金的发放,充分体现了党和政府对生活特殊困难老干部的关心和资助。同时,老干部局也希望这些受助老干部,不要忘记党和政府的关怀,坚定信念,自强不息,自力更生,艰苦奋斗,积极克服现实中的困难,过一个温馨祥和、幸福愉快的大年!(郑振虎)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387