晋城市区主干道市政道路公共场所停车收费被叫停

  • 发布时间:2019-02-03
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

规范停车秩序,进一步打击停车乱收费现象,近日,晋城市公安交警部门叫停市区所有主干道市政道路公共场所停车收费行为。

根据山西省《城市市容和环境卫生管理实施办法》规定,经营停车场业务需经城市主管部门审批。目前,市区所有经原市城市管理行政执法局审批的停车审批均已到期,停车管理已划归公安交警部门管理,对于日后停车管理的相关规定正在进一步修订中。

为保障公共场所停车秩序,在新办法出台之前,晋城市公安交警部门将加大警力投入,加强巡查力度,并积极与商场等公共场所协商配合,强化停车管理工作。如市民发现公共场所有停车收费现象,可致电公安交警相关部门举报。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387