天津荣程集团到高平市参观考察

  • 发布时间:2019-02-10
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西高平

2月8日,天津荣程集团董事会主席张荣华一行莅临高平市,围绕良户古村和相关旅游产业进行参观考察。副市长许宏建陪同。

天津荣程集团是一家以钢铁为主业,涉足科技金融、文化健康、资源开发等多领域的大型现代化企业集团。张荣华一行先后深入炎帝陵、吉利尔潞绸、良户等地进行参观考察,被高平市悠久的历史和深厚的文化底蕴深深吸引。表示这次来高平参观考察旅游产业,感受到了高平良好的旅游发展环境,希望双方能进一步强化对接,加强沟通交流,发挥各自优势,探讨旅游方面的合作,共谋发展,实现共赢。

许宏建对张荣华一行支持、关注高平旅游发展表示感谢,希望荣程集团能够以此次参观考察活动为契机,进一步了解高平,投资兴业,促成合作,指导和帮助高平文化旅游产业提档升级。(张浩男)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387