市委老干部局干部职工深入沟南村慰问贫困户

  • 发布时间:2019-02-11
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

1月29日,市委老干部局干部职工深入扶贫联系点高平市野川镇沟南村访贫问寒,走访看望贫困户。

工作人员分别走进贫困户家中进行看望慰问,详细询问了他们的身体和生活情况,与他们促膝谈心,并送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富。慰问中,工作人员认真听取了农民增收、村民搬迁安置、帮扶措施政策落实等情况,还为沟南村移民搬迁带来的新问题新情况提出了意见和建议。移民搬迁工地现场,正在续建的一栋栋移民搬迁楼拔地而起,非常引人注目,带给贫困户满满的幸福感。据悉,野川镇政府还将打造特色小吃一条街,为困难群众找准就业致富之路。 (贾晓凤)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387