市区采购不慎把手机丢失幸亏遇到好心人及时归还

  • 发布时间:2019-02-11
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

“年前,我和家人来市里采购,手机丢了也未发觉,幸亏遇到好心人及时还给了我。”近日,市民李女士致电热线001说。

据李女士介绍,年前她和丈夫来市区逛街,采购了不少东西。“我们在街上逛的时间挺长的,逛了好几家商场,买了不少东西,一路上有说有笑并没有发现手机丢了。”李女士说。当天上午11点左右,李女士的老公接到李女士手机号打来的电话,电话中,对方说捡到了一部手机。“当时,我们接到电话后,以为遇到了骗子呢,直接就把电话挂了。”李女士说,没想到对方紧接着又打来电话,这时,她才发现自己的手机不见了。

电话中,双方约定了时间地点,见面后,对方经过核实,将手机还给了李女士,还叮嘱李女士,外出采购要注意随身物品。“我都有点不好意思了,这么一位热心肠,居然被我们误会成了骗子。”李女士说,当下她便提出要请对方吃饭,没想到被婉言拒绝了。希望通过热线001向这位拾金不昧的市民表示感谢,传递社会正能量。(李金霞 )

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387