晋城市生态环境局举办2019年“生态环境大讲堂”“生态环境议事厅”活动

  • 发布时间:2019-04-15
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 (记者 刘亚男)4月14日下午,晋城市生态环境局举办2019年“生态环境大讲堂”“生态环境议事厅”活动。为进一步提高全市生态环境系统及重点行业从业人员生态环境管理能力,提升自身业务素质,搭建环境部门与企业双向沟通的桥梁,更好地服务企业,帮扶企业解难题,晋城市生态环境局特邀山西泫氏实业集团有限公司总工程师任巨良,开展铸造行业标准化专题讲座。

晋城市生态环境局有关领导、机关各科室、直属各单位、各县(市、区)生态环境分局、开发区环保建设部、各相关企业共计170人参加了活动。

大家表示,此次生态环境大讲堂,讲座针对性很强,听后很受启发。通过学习,对铸造行业标准化有了更深的认识与了解。

讲座结束后,与会人员还就铸造行业标准化建设存在的问题及建议、铸造行业技术人员匮乏等相关问题进行了讨论。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387