晋城:文化路中段道路征补工作完成

  • 发布时间:2019-04-15
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 从开发区街道办事处获悉,截至目前,已全部完成文化路中段百纺公司36户居民住宅房屋的安置补偿工作,为文化路早日开工建设打下坚实基础。

文化路中段道路工程北起现状红星东街,南至凤台东街,全长714.109米,红线宽24米,是城市总体规划中主城区东北部“三纵两横”通道工程中的一纵,也是今年安排的城建重点工程之一。百纺公司家属楼位于该道路中段红线东侧5米,与规划文化路高差约8.5米,存在安全隐患。为保证居民生活便利和出行安全,同时解决政务中心、文化艺术中心、市民广场、凤台公园等项目的基础设施配套问题,需要对该家属楼进行整体征收。

接到拆迁补偿任务后,开发区街道办事处高度重视。全处干部职工和属地郝匠社区的工作人员鼓足干劲,迎难而上,按照拆迁指挥部的统一安排,利用清明小长假和周末时间,深入动迁户家中,宣传动员,了解动迁户的实际困难与诉求。截至4月13日晚10:00,仅用5天时间就完成了全部居民住宅房屋的安置补偿工作,为文化路早日开通打下坚实基础。(刘海燕)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387