晋城市启动“企业上云 云光慧企”暨工业企业监测平台

  • 发布时间:2019-05-15
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

图为:晋城市“企业上云 云光慧企”暨工业企业监测平台启动仪式

5月14日,晋城市启动“企业上云 云光慧企”暨工业企业监测平台。副市长武健鹏出席启动仪式并宣布平台启动。

企业上云涉及存储资源上云、安全防护、办公协同、会议系统、信息管理、研发设计、客服营销等服务内容。推进“企业上云”,将降低企业信息系统构建成本,提高企业信息化应用水平,提高资源配置效率,加快新旧动能的转换。

通过市工业企业监测平台,将对全市284户规模以上工业企业进行全面监测,让汇总的数据更全面、更真实、更准确地反映全市工业的经济运行情况,为市委市政府的经济决策提供数据支撑。

会议还对参加企业进行了相关的政策解读和专题辅导。(李伟)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387