缩短35天 高平市行政审批服务管理局再获锦旗点赞

  • 发布时间:2019-07-06
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西高平

日前,高平康宁医院为高平市行政审批服务管理局送来一面印有“服务周到,高效审批”的锦旗,对高平市行政审批服务管理局主动服务、高效服务的办事作风点赞。这是继高平市世纪国宾房地产开发有限公司之后,近期再次获得锦旗点赞。  

高平康宁医院位于马村镇卧佛山麓,投资500万元,占地面积2700平方米,设内科、外科、妇科、中医科等科室,有医技人员22名,专家定期坐诊。据悉,在办理医疗机构执业许可证过程中,高平市行政审批服务管理局工作人员主动服务,帮助企业完善相关资料,指导进行内部布局,在10个工作日内完成了所有审批,较法定时限缩短了35天,为该医院营业节省了大量时间。(田康)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387