晋城城区首个省级“劳模创新工作室”挂牌

  • 发布时间:2019-07-11
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月10日下午,由山西省总工会命名的“杜兰池劳模创新工作室”在恒光热力有限公司挂牌,这是城区首个省级劳模创新工作室。   

杜兰池工作室自成立以来,汇集公司先进个人、岗位能手、高端人才组成一流团队,坚持开展技术创新、技能攻关、成果转化、带徒传技等工作。自2015年被晋城市总工会命名为“杜兰池劳模创新工作室”后,不断发挥引领和传帮带作用,使工作室成为产品、技术、成果创新的孵化器,成为高素质骨干职工队伍成长进步的摇篮。经过不断努力,工作室成功申请国家级专利2项,自主研发了工业锅炉布袋除尘器、脱硫脱硝设备、分布式变频混水技术等项目。其中,多项成果获得国家、省、市级奖项,并涌现出一大批以杜兰池为主的省、市、区级劳动模范和优秀工匠,为城区经济社会建设做出了突出贡献,提供了榜样力量。   

杜兰池劳模创新工作室今后将继续发扬劳模工匠精神,发挥劳模创新工作室示范引领作用,始终走在创新创造的前列,为城区“建好新时代美丽晋城会客厅,勇当高质量转型发展排头兵”贡献新的力量。(高俊明)     

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387