沁水县市场监督管理局召开2019年上半年特种设备安全工作例会

  • 发布时间:2019-07-16
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,沁水县市场监督管理局召开2019年上半年特种设备安全工作例会。行政综合执法大队领导、各基层所所长、分管副所长、特监股全体人员共计16人参加。

会上,各所所长对辖区上半年工作和监管工作中存在的困惑和隐患进行了详细汇报。

副局长侯向东对上半年工作做了全面总结,他指出,各所要认真摸清特种设备使用单位和设备底数;加强日常监督检查,督促企业落实安全主体责任;加强和各地政府、使用单位、检验机构的沟通协调,尽快完成辖区压力管道的检验、登记工作;推广电梯安全标准化工作,确保电梯责任保险完成30%以上;瓶装液化石油气充装企业推行燃气保险达到100%;认真开展电站锅炉范围内管道隐患专项排查整治工作;认真开展大型中央空调和烫平机附属压力容器专项整治工作;认真开展“防风险、保平安、护二青、迎大庆”安全执法检查专项行动;继续做好应急预案和应急演练工作;加大案件查处力度。全体特种设备监察人员要发扬“特别能吃苦、特别能钻研、特别能团结、特别能奉献”的四特精神,认真工作、积极履职,为新中国成立70周年献礼。(蒋秋艳 田国良)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387