泽州县行政审批服务管理局“八措施”优化营商环境

  • 发布时间:2019-07-24
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 自挂牌成立以来,泽州县行政审批服务管理局认真落实商事制度改革政策措施,全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境,通过八大措施积极打造“六最”营商环境。

开展了企业名称自主申报,缩短了企业登记时间,简化了登记流程,同时提高了登记效率。落实了市场主体登记“三十证合一”,推行了工商登记全程电子化和电子营业执照,很好地推动了“多证合一”改革成果,落实了“互联网+政务服务”的服务模式。在全县范围内试点推行了个体工商户简易登记改革,试点推行了“一照多址”登记制度。有序推进了证照分离”制度改革,解决企业面临的“办照容易办证难”、“准入不准营”等突出问题,进一步完善市场准入,使企业办证更加便捷高效。落实了“先照后证”,做好“双告知”工作。按照放管并重的要求和既方便市场主体准入又保障市场秩序的原则,释放场地资源,实行住所申报制。积极推行“企业简易注销”模式,加强对僵尸户的清理整顿。实行身份信息管理对象的实名认证查验,有利于市场监管部门进行监督管理,加快个人和企业法人的身份确认,缩短沟通时间。(郝露岩)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387