设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游
蟒河景区:推进项目建设 构建“大蟒河”旅游发展新格局
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-07-24 09:17:36       来源:阳城县广播电视台

蟒河景区接待中心迁建项目是阳城县今年重点工程建设项目之一,自开工建设以来,工程建设者抢抓有利天气,快马加鞭推进工程建设,确保在十一旅游黄金周前投入运营。

蟒河景区接待中心迁建项目位于蟒河镇泥河村和邢西村结合处,是连贯阳蟒高速、太行国家1号风景道的旅游交通枢纽工程。项目总投资1.58亿元,规划范围包括高楼坪村周边区域和桑林村部分区域。主入口综合服务区将建设游客中心、生态停车场、员工公寓、入口码头、主入口形象大门等,建设占地面积约130亩,投资7000万;配置区域交通车辆约50辆,投资1000万;同时,投资3000万元,提升景区内树皮沟步道规格,建设桑林缓冲中转区。游客接待中心大楼和办公楼将在2019年9月底完工,停车场12月建成。

蟒河景区接待中心迁建项目的建设,将把蟒河景区、卧龙湾、桑林融为一体,合理分类功能区,丰富旅游体验,日接待能力可达12000人次,提升景区附加收入,形成“大蟒河”旅游格局,将拉动沿线农民参与旅游服务及就业,带动地方经济发展。(董俐君)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]