高平市痔瘘专科医院为医护人员发放防暑药品

  • 发布时间:2019-07-29
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 入伏以来,高平连续高温高湿天气,为切实保障医护人员的身心健康,防止高温中暑,7月27日,高平市痔瘘专科医院心系职工,为所有员工送上了“藿香正气水+诺氟沙星胶囊”等防暑药品,把关爱和温暖送到职工的心坎。

许多医护人员手捧药品十分感动,“高平市痔瘘专科医院不愧为我们的家,随时都在关心着我们的身体和健康。”与此同时,该院每天还为员工和患者熬制有祛湿汤,被患者亲切地称为“爱心汤”,它清热祛湿、泻火除烦、健脾去暑,在这酷暑难耐的季节,凡来院就诊或住院治疗的患者以及院里所有员工喝上一杯热气腾腾的“爱心茶”心情是多么的惬意与清凉。

防暑药、祛湿茶,带给大家的不仅仅是防护和清爽,更是医院对工作人员的人文关怀和对患者温馨的服务理念。该院通过各种途径加强对医护人员的关怀和鼓舞,增强了他们的爱院热情和爱岗热情,对医护人员培养高尚医德和自觉提高医术水平具有积极的推动鞭策作用。(张桂娥)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387