沁水县市场监管局召开药品、医疗器械、化妆品监管工作会议

  • 发布时间:2019-07-29
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月26日下午,沁水县市场监管局召开了2019年药品、医疗器械、化妆品安全监管工作会议,药械安全监管股成员、综合执法大队中队长以及各市场监管所所长、药械分管副所长和监管员参加会议。

会上,各监管所逐一汇报了2019年药械化监管工作进展情况,综合执法大队简要交流了药械化案件查办情况,药械监管股针对汇报及药械监管工作,分析了当前药械化监管存在的共性及个性问题,对各监管所上半年的监管亮点进行点评,对监管薄弱环节提出了工作举措和建议,同时对后半年重点工作做了进一步安排。

最后,分管副局长杨忠琴重申了2019年药械化监管工作的重要性,并对下半年药械监管工作提出了几点要求。一是提高认识,要足够重视药械化安全监管;二是要客观看待药械市场,让监管跑到市场前头;三是要明确工作目标,做好日常监管与各项专项检查;四是要创新工作理念,监管做到“四个最严和八个注意”;五是要严守工作纪律,严格执行八项规定,加强廉洁自律。

参会人员纷纷表示,要加强药械化监管,形成合力,全力保障药械化市场安全稳定。(唐文婕)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387