高平:小吃街垃圾收集站提升改造完成

  • 发布时间:2019-07-31
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西高平

为做好“两城联创”工作,高平市城市管理局高度重视,对小吃街“脏、乱、差”环境问题立即整改,目前,小吃街两个垃圾收集站已提升改造完成,并将新建一座公共厕所,为广大群众提供干净整洁的如厕环境。

记者在小吃街垃圾收集站看到,提升改造后的收集站干净整洁了许多,统一有序的垃圾桶和泔水桶整齐的摆放着,并安装卷闸门,安排专人管理,周边商户和住户可定时在这里投放垃圾,同时还将临时垃圾点的垃圾桶更换为干湿分离垃圾桶,以便清运管理。

除此之外,在小吃街还将新建一座公共厕所,目前已挖好化粪池,正在进行混凝土浇筑。关于二中后门旱厕清洁问题,已由市城市管理局暂时接管,组织专人进行清理打扫,设置标识牌,为群众创造干净整洁的居住环境。(高 政)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387