梁丽萍在陵川县调研王莽岭景区整治提升工程

  • 发布时间:2019-08-01
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:古陵之窗

7月31日,副市长梁丽萍来到陵川县,实地调研王莽岭景区整治提升工程进展情况。县长杨晓雷,县委常委、常务副县长毋胜利,县政府办公室胡保金参加调研。

调研中,梁丽萍来到王莽岭景区锡崖沟片区,实地查看了河道治理、拆迁安置工作推进情况,并详细了解了王莽岭景区整治提升(一期)工程部分项目设计方案。梁丽萍要求,要按照施工计划,把握工作节奏,倒排工期,加快建设,确保锡崖沟整治提升拆迁安置工程顺利推进、落地落实。

在随后召开的座谈会上,梁丽萍详细了解了王莽岭景区整治提升(一期)工程已开工4个项目的进展情况、存在困难问题和即将开工的4个项目的相关情况。

梁丽萍要求,陵川县要深入贯彻落实省委书记骆惠宁在陵川调研时提出的“把锡崖沟打造成“太行天堂”的要求,把王莽岭景区整治提升工程作为全县头等大事,牢牢抓在手上,提升标准,扎实工作,高起点、高水平推进景区基础设施提升工程,进一步提升景区的经营管理水平;要进一步加强与晋城市国投有限公司的对接,尽快成立工作组,提升沟通效率,严格按照程序,建立健全机制,落实资金投入,加紧项目规划,全面推进景区经营性项目规划、设计、施工进度,推动经营性项目进入实质性合作阶段,全力将王莽岭景区打造成太行旅游板块龙头景区,把锡崖沟打造成为“太行天堂”。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387