晋城城区督查采煤沉陷区综合治理搬迁安置项目

  • 发布时间:2019-08-05
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 省采煤沉陷区综合治理搬迁安置项目涉及晋城市城区3个镇(办)的10个村(社区)。为顺利完成全省2019年采煤沉陷区综合治理搬迁安置竣工率达80%、入住率达60%以上的目标任务。近日,城区发改局相关工作人员深入北石店镇、西上庄办事处、北街办事处3个镇(办)就10个村(社区)采煤沉陷区综合治理搬迁安置项目进行督查。   

经检查,全区有4个村(社区)的治沉搬迁安置项目已全部竣工回迁,6个村(社区)的治沉搬迁安置项目正在紧张施工,其中有3个村(社区)的治沉搬迁安置项目进展较慢。对3个(朝天宫村、西马匠社区、古书院社区)搬迁安置进展较慢项目进行了督促,要求相关镇(办)责任到人,对照年度目标,倒排工期,全力推进治沉搬迁安置项目进展,尤其是搬迁安置缓慢项目,做好搬迁安置项目居民的回迁入住工作。

截止7月底,全区治沉工程已完成投资7.94亿元,占总投资12.29亿元的64.61%;已竣工2096户,竣工率达66.25%;已入住1498户,入住率达47.35%。( 高俊明 庞卫芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387