平安产险山西分公司:辛苦留给自己 简单送给客户

  • 发布时间:2019-08-05
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月1日晚10点,平安产险晋城中心支公司查勘员宋会上夜班期间,接到一起现场事故报案。客户刘先生称在晋城市金村镇二级路行驶时,与迎面而来的大货车发生碰撞,刘先生的车横在大车的前方,几乎被卡到驾驶室,人无大碍但受到极大惊吓。宋会马上安抚客户,告知刘先生立刻报警,随后,他立即赶往现场。交警到现场后未当场认定责任,决定先把双方的车一起拖回交警队。宋会接到客户电话后,又改道去交警队。事故双方对责任争论不休,交警请事故双方第二天到交警队处理,宋会协助交警对双方调解,先把刘先生送回家。

刘先生是第一次出险,宋会考虑到客户没经验,不知怎么处理,主动在第二天陪同客户到交警队协助其处理,刘先生看到宋会非常惊喜,连连说,有查勘员的专业,自己不会那么忐忑。最终交警判定双方同等责任。从早上9点到下午2点,宋会帮助刘先生办完理赔所需手续,告知客户本周内赔款到帐,宋会的举动赢得客户的好评。货车司机感叹道,自己投保的保险公司却没有这样的暖心服务。(豆小军)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387