沁水:嘉峰镇组织开展“不忘初心、牢记使命”党员专题培训

为深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步提升基层党务工作水平,嘉峰镇组织全镇500余名党员开展“不忘初心、牢记使命”专题培训,旨在引导党员干部在学习中对照初心找差距、回顾反思强党性、结合实际抓落实,着力营造悟初心、守初心、践初心的浓厚氛围。本次培训为期四天,结合党建工作、脱贫攻坚、乡村振兴、美丽乡村建设和信访工作等重点工作,建设“四个合格”党员队伍来进行。

8月5日上午九时,嘉峰镇“不忘初心、牢记使命”党员专题培训正式开班,嘉峰镇党委书记牛正太出席开班仪式并发表讲话。

牛正太讲到,立足于全镇农村整体发展水平不高、党员干部思想观念落后、部分党员干部能力素质还有差距等镇情实际,全体参训人员要高度认识到本次培训的重要性和必要性,端正学习态度,学思结合、学改结合、学用结合,推动培训内容“内化吸收”;凝聚思想共识,紧盯全镇“一个目标、四张王牌、八大工程”发展思路和重点任务,发挥党员干部的示范带动作用,争做担当作为的“排头兵”。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387