晋城又一大型生猪屠宰项目正式开工

  • 发布时间:2019-08-07
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

7月31日,山西省金润肉类食品有限公司20万头生猪屠宰项目在沁水县胡底乡苗沟村黄凹沟正式开工。该项目占地41.82亩,总投资1.1亿元,项目建成投产后年营业收入可达4亿元以上,可有效提升晋城生猪屠宰能力,进一步加快晋城生猪产业可持续发展。

晋城作为全省畜牧大市,畜牧业产值占据大农业的“半壁江山”,特别是生猪产业对晋城畜牧业有着举足轻重的作用,但晋城标准化生猪屠宰加工企业少、屠宰深加工能力弱等问题,已成为晋城畜牧业发展的瓶颈。山西省金润肉类食品有限公司20万头生猪屠宰项目的开工建设,填补了沁水县生猪屠宰产业的空白,不仅是沁水县畜牧业发展史上的一个重要里程碑,更对晋城生猪全产业链转型升级起到了积极的推动作用,为晋城贯彻落实国家生猪产品供给由“调猪”向“调肉”转变开了一个好头。

开工仪式结束后,王万荣局长对项目负责人强调,一定要坚持高起点、高标准、高质量的原则,严格按照国家相关规定,踏踏实实做好每一项工作,要严格落实企业安全生产主体责任,争取项目按时完成,尽早投产达效。(晋城市畜牧局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387