周村工业园区又一配套设施投用

  • 发布时间:2019-08-07
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

8月6日上午,作为晋城周村工业园区的一项重要配套设施——浩翔集团华焰能源周村加油站正式建成投用。

浩翔集团华焰能源周村加油站位于晋城泽州县周村工业园区核心区域,毗邻阳城北留工业园区,地处晋煤华昱、周村二化、金象煤化、阳城电厂、大同企业等大型企业原料采购、产品外运的必经之路,将为晋城周村工业园区及周边各企业提供现代新能源服务功能,助推晋城工业经济发展。

据了解,周村工业园区和北留工业园区是晋城大型企业的主要集中地,为给工业园区企业配套能源设施,落实民营经济发展30条,浩翔集团根据工业园区的发展需要,在周村工业园区建设油、气、电一站式现代新能源供应站,为园区提供高效便捷的服务。目前已完成一期工程,各类油品站已经建成,随后各种功能将逐步完善,不断为晋城工业园区提供现代新能源服务功能。(李伟)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387