沁水县召开政法机关服务经济发展推进会

  • 发布时间:2019-08-07
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月30日,沁水县召开政法机关服务经济发展推进会。政法系统各单位主要负责人、分管领导参加会议,会议由县委政法委常务副书记郝天亮主持,县委常委、政法委书记赵光义出席会议并讲话。

会议传达了市委政法委《关于政法机关服务保障转型发展护航行动十项举措》,对下一阶段政法机关服务保障经济发展工作进行了安排部署;听取了政法各单位服务经济发展工作情况汇报。

赵光义指出,全县政法各单位紧紧围绕中心,服务大局,结合自身职能,找准了服务的切入点和着力点,全力为全县经济社会发展保驾护航,凸显了“稳定器”作用,发挥了政法作用,彰显了政法自信和政法担当。

赵光义要求,服务经济发展是政法机关的重要职责,政法各单位要在“三个围绕”上再下功夫,努力为全县经济社会发展营造“三个环境”。一是围绕做好本职工作,用好用的办法优化经济环境;二是围绕沁水实际,用管用的措施优化法治环境;三是围绕维护稳定要求,用实用的手段优化发展环境。同时要全方位、多角度、立体化讲好政法故事,传播政法声音,形成浓厚的政法宣传舆论氛围,让政法好声音、好故事覆盖全县,深入人心,提高沁水政法宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,提升群众对政法工作的知晓率、参与率,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(沁水县政法委)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387