晋城市生态环境局高平分局立下军令状 坚决打赢污染防治攻坚战

  • 发布时间:2019-08-08
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为坚决打赢打好餐饮油烟治理、烧烤油烟治理、汽修行业VOCs治理三大战役,高平分局在全局内部实施了“围绕重点、全员参与、压实责任、齐抓共管”的战略,根据个人能力大小、职责重点等,将三大战役的每项工作任务分解在了每名干部职工头上,实现了人人肩上有担子、个个头上有指标。

为激励干部职工工作积极性,提升工作成效,高平分局将每项任务的责任领导、责任人、进展情况以“军令状”的形式公示在了一楼大厅,进展情况用“√、!、×、-”来标识,“√”代表任务完成;“!”代表整改结果不达标,需要继续改进;“×”代表未完成整改;“-”代表该经营店停业。

这是高平分局实施三个专项行动以来,紧紧围绕“餐饮油烟治理、烧烤油烟治理、汽修行业VOCs治理”三大攻坚战,一个战役一个战役打,一个行业一个行业治,一个问题一个问题整改,一项任务一项任务落实的结果,现在更是立下“军令状”,将每项工作任务的完成情况简单直观、清晰明了地展现在大家面前,真正在全局内部形成了“争先进位、不能掉队”的良好工作氛围。(晋城市生态环境局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387