全市司法所建设推进会暨阳城现场观摩会召开

  • 发布时间:2019-08-09
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:阳城县广播电视台

8月6日,全市司法所建设推进会暨阳城现场观摩会召开。

全市司法系统观摩团来到北留、润城、凤城、白桑等乡镇司法所,实地了解了阳城县司法所标准化、规范化建设成果,听取了该县《强基固本创新发展、创建活力基层司法所》专题汇报,并作了表态发言。

近年来,阳城县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务建设生态美、百姓富、县域强的幸福美好新阳城为目标,以学习和发展“枫桥经验”为抓手,紧紧围绕“法治阳城”建设这一中心,着力中心下移,对标提档升级,创新社会治理,狠抓法治建设,做到“五个突破”,实现目标超越,为全县经济社会发展提供了坚强的法治保障。先后有1个司法所被评为“全国模范司法所”;两名司法所长被授予“全国模范人民调解员”,1名司法所长被授予“全省司法行政先进个人”,两个司法所被省司法厅命名为“省级示范化司法所”。(记者:杨东)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387