晋城市总工会在沁水县山水文苑项目开展慰问活动

  • 发布时间:2019-08-09
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 8月8日下午,晋城市总工会副主席韩敦锋率晋城市总工会、沁水县总工会工作人员到沁水县“山水文苑”项目开展慰问活动,为工人们送去了山楂树下、雪碧、洗衣液、毛巾等价值1万余元的防暑降温用品和劳保用品,向在烈日酷暑下工作在一线的工人们表示衷心的感谢和亲切的问候。

现场,韩敦锋详细观看、询问了建筑工人的工作生活、防暑降温和劳动保护等情况,对他们在高温天气下坚守岗位、无私奉献的精神给予了充分肯定,并叮嘱他们要提高安全意识,注意防暑降温,确保安全施工。韩敦锋表示,山水文苑小区是2019年沁水县十大重点工程项目,对沁水县人居环境改善具有积极的推动作用,项目建设管理者和工人师傅们要发挥不怕苦、不怕累的精神,给广大群众交上一份满意的答卷。(韩晖晖)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387