晋城市政协推进联点共建社区“创文”宣传氛围营造

  • 发布时间:2019-08-12
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

8月8日下午,市政协秘书长和贵喜一行前往联点共建北街办事处中后河社区,指导社区创文宣传氛围营造工作。认真查看了社区内文明创建宣传版面的设置情况,按照测评体系要求,提出了整改意见,下一步,要加大公益广告设置密度,灵活植入居民小区楼体、绿地花园,利用社区室外文体活动广场、社区文化展示墙、社区公开栏、社区电子屏等媒介,全方位、多角度地宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风、关爱未成年人、文明出行、创建全国文明城市、市民公约等内容,营造浓厚的创建氛围。

和贵喜指出,社区创建工作要强化责任意识,认真落实各项创建工作,对标对表,逐一抓好整改落实;要强化细节意识,集中力量补短板、治硬伤、扫盲区;要强化共建意识,要善于发动社会力量,扩大群众的参与面和知晓度。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387