情人节变“情人劫” 泽州交警七夕当天查获3起酒驾

  • 发布时间:2019-08-12
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 8月7日是中国传统七夕情人节,为预防交通事故的发生,保障人民群众的生命财产安全,确保七夕道路交通安全、和谐、畅通,泽州交警大队在全县范围内全方位开展酒驾查处行动,当天查获酒驾3起,这些“醉猫”们与交警叔叔共度了一个难忘的“情人节”。

2019年8月7日上午10时12分,常某驾驶车牌号为晋E9****红色马自达牌小型轿车沿S227线由南向北行驶至凤凰山隧道路段时,因涉嫌饮酒后驾驶机动车被泽州县交警大队晋高路中队的民警当场查获,经呼气式酒精测试仪检测,结果为24mg/100ml。

2019年8月7日21时39分,武某国驾驶车牌号为晋KK****长城牌小型汽车行驶至巴马线高速口路段时,因涉嫌饮酒后驾驶机动车,被泽州县交警大队巴公中队民警查获,经呼气式酒精测试仪检测,结果为46mg/100ml。

2019年8月7日22时20分许,赵某凯驾驶车牌号为晋ER****的小型轿车行驶至省道332周村路段时,因饮酒后驾驶机动车被泽州县交警大队周村中队民警查获,经呼气式酒精测试仪检测,结果为50mg/100ml。

温馨浪漫时刻,勿忘交通安全,别让情人节变“情人劫”。对此,泽州交警提醒广大驾驶员朋友:无论什么节日,都不是酒驾的理由,为了自己和他人的安全着想,时刻谨记喝酒不开车,开车不喝酒。(谭甜甜 韩向萍)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387