泽州交警组织开展“健康中国,你我同行”全警健步走活动

  • 发布时间:2019-08-12
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2019年的8月8日是全国第11个“全民健身日”,今年的主题是“健康中国,你我同行”。8月8日,泽州交警大队组织机关全体民警、辅警在辖区泽州职中多功能运动场开展了健步走活动。早晨6点30分,泽州交警大队民警在大队后院准时集合完毕,在副大队长卫刘敏同志的统一指挥下,泽州交警健走队迈着整齐的步伐来到泽州职中操场开始了全警健步走活动。

雨后的清晨清爽宜人,民警们个个昂首阔步,精神抖擞,沿着操场跑道一圈又一圈健步行走,雄壮嘹亮的口号不时回响在操场的上空,即使汗水湿透衣背也丝毫没有影响锻炼的热情,大家都悉心感受着暂时放下繁重的工作,全身心沉浸在健走运动的酣畅淋漓中。

健步走结束后的手势操训练稍显舒缓,朝阳下,民警们身形挺拔如青松矗立,标准规范、整齐划一的手势指挥操充分展现了泽州交警斗志昂扬、积极向上的良好精神风貌。

健康中国,你我同行!这个清晨,那一片鲜明的淡蓝映照着晴朗的碧空,成为泽州职中一道亮丽的风景线。(谭甜甜 韩向萍)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387