12岁小姑娘王嘉怡为晋城斩获现代五项比赛首金

  • 发布时间:2019-08-13
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

8月12日,中华人民共和国第二届青年运动会“汾酒杯”现代五项比赛进入第二个比赛日,当天共决出4枚金牌。来自晋城青少年体育俱乐部的12岁游泳小将王嘉怡荣获U16俱乐部组跑游两项赛女子组个人赛冠军,这是现代五项比赛开赛以来,晋城在该赛事上获得的首枚金牌。

当天进行的比赛有U16体校组跑射游三项赛女子组个人赛、U16体校组跑射游三项赛男子组个人赛、U16俱乐部组跑游两项赛女子组个人赛、U16俱乐部组跑游两项赛男子组个人赛4项。

赛场上,运动员竞争激烈。赛场外,观众不时加油助威。最终,上海市普陀区少年儿童业余游泳学校厉益嘉获U16体校组跑射游三项赛女子组个人赛冠军,河南省许昌市体育运动学校李宇哲获U16体校组跑射游三项赛男子组个人赛冠军,山西省晋城市青少年体育俱乐部王嘉怡获U16俱乐部组跑游两项赛女子组个人赛冠军,江西省阳光青少年体育俱乐部邓铭涛获U16俱乐部组跑游两项赛男子组个人赛冠军。

副市长梁丽萍出席颁奖仪式,并为U16俱乐部组两项赛女子组个人赛获奖运动员和教练员颁奖。(撰稿:李伟)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387