泽州农商银行山河支行开展授信业务宣传

  • 发布时间:2019-08-13
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,泽州农商银行山河支行一行人到马街村开展授信业务宣传。

“信用社的人来啦,看看又有啥好政策!”马大妈激动的迎上前来,听完授信业务讲解后,马大姐把周围几个老乡都喊过来讨论,“这个政策好呀,关键时候能解渴!前两年我儿子结婚的时候,差几万块钱到处借,可把我愁坏了。”来大哥激动的说:“是啊!对咱们来说又没啥影响,办一个就当应急用也行呀。”大家纷纷讨论,并上前询问办理流程。

一路宣传,大家来到贷户老王家中。老王是该行的老客户,因为这几年家中生活困难,迟迟没能将贷款还上。尹行长详细了解了老王还款困难的原因,并耐心地说:“谁都有困难的时候,这都可以理解,但现在的征信系统影响的可不是一个人,而是一个家庭,尤其孩子以后的教育、就业方面,可不能因为小利而丢大本。”老王积极配合工作,并承诺“度过困难,一定把信用社的钱还上,信用社当时借钱帮咱,人不能没有良心!”

夏日傍晚微风徐徐,山河支行工作人员的热情却像中午的艳阳。走进农户家里,带去优质产品,带去真情服务。助力乡村振兴,泽州农商行在行动,山河支行在行动。(尹军强 张晋民)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387