设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   环保
沁水县开展餐饮油烟治理专项突击检查
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-08-13 09:34:20       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为了保障二青会期间的环境空气质量,8月11日晚,晋城市生态环境局沁水分局联合沁水县市场和质量监督管理局、县城市管理综合行政执法大队、县融媒体中心对县城餐饮行业进行了一次专项突击夜查。

重点检查是否安装油烟净化设备、油烟净化设施是否正常运行和露天烧烤等问题。对检查中发现油烟净化设施未使用或未正常运行的环境违法行为依法进行查处,对非法露天烧烤进行了关闭。此次行动共分三组,由晋城市生态环境局沁水分局局长、副局长带队,县政府常志峰副县长参加了此次检查。

沁水县将以保障二青会期间环境空气质量为契机,持续开展餐饮油烟治理工作,坚决落实县城区域环境精细化管控实施方案,下重手、出重拳,做到发现一处、查处一处,保障县政府“双保一争”目标完成,推进全县环境空气质量持续改善。(柴璐宁 翟广辉)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]