晋城2019年职业病防治监测项目工作推进会召开

  • 发布时间:2019-08-30
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

8月26日,晋城市卫健委召开2019年职业病防治监测项目工作推进会。市卫健委党组成员、副主任段新亮主持会议。

会上,职业健康科科长蒋明社介绍了监测项目工作内容,对项目实施过程中需要把握的重点提出了具体要求,并就当前职业病防治监管体系和职业病危害项目申报系统等工作进行说明。会议期间,职业健康科和市疾控中心职业病预防科就各县(市、区)提出的具体问题进行现场解答和交流,解开了大家在实际工作中遇到的疑问。

段新亮总结会议,要求各县(市、区)提高认识、直面困难,加强与各部门、各单位之间的协调沟通;明确目标任务,注意时间节点,按时保质保量完成各项监测与调查任务。(晋城市卫生健康委员会)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387