晋城城区举办残疾人电子商务职业技能培训班

  • 发布时间:2019-09-02
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为提高残疾人职业技能,促进残疾人就业,改善残疾人就业状况,近日,晋城市城区残联残疾人电子商务职业技能培训班在市春秋教育培训学校正式开班。此次培训为期2天,共有40名残疾人及残疾人家属参加。

本次培训课程主要有网上创业、开店流程、营销方式、网店推广等。课堂上,培训老师从实际操作入手,与学生在活跃的气氛中进行课堂互动,以实践增强和巩固学习到的知识,在学习实践活动中提升了技能。

通过此次技能培训,有助于残疾人掌握现代职业技能,增强残疾人群体生活的信心,提升残疾人参与社会、融入社会、奉献社会的能力,更好地促进残疾人就业创业。(赵云雁)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387