沁水县市场监管局召开餐饮服务食品安全监管工作会

  • 发布时间:2019-09-03
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为切实加强餐饮服务食品安全监管工作,近日,沁水县市场监管局召开餐饮服务监管工作会。

会上,各市场监管所负责人对2019年工作进行了汇报,餐饮监管股股长靳李勇传达了开展秋季开学季学校和幼儿园食品安全及加强校园食品安全工作的工作要点及“两节”期间食品安全专项整治、加快推进学校食堂“明厨亮灶”的相关任务要求,主要涉及开展学校食品安全专项检查、旅游景区餐饮食品安全提升、明厨亮灶建设、食品安全示范县创建、小餐饮综合提升等方面。

副局长侯向东肯定了各市场监管所监管的工作亮点,指出了监管中存在的问题,并强调做好餐饮监管工作是做好民生工作的需要,要在日常监管的基础上结合创建省级食品安全示范县及国家卫生县城,抓好落实,加大监管,提高标准,抓牢小餐饮整治规范提升、大中型餐饮提档升级、学校食堂提高标准等三方面,创亮点、盯焦点、破难点,全力做好餐饮食品安全监管工作。(靳李勇)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387