皇城相府景区暑期人气爆棚 接待游客达20.4万人次

  • 发布时间:2019-09-04
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:阳城县广播电视台

今年暑期皇城相府景区人气爆棚,独特的古堡建筑、深厚的文化内涵和形式多样的活动,受到了广大游客的青睐。暑期短短两个月时间共接待游客20.41万人次,同比增长7.53%,实现门票收入1747.82万元,同比增长19.44%。皇城相府的各个景点游人如织,独具特色的迎圣驾节目表演现场,巍峨壮观的城墙上、布局井然的官居民宅里、具有浓郁地方文化特色的八音会、编钟乐舞表演台前,到处都是络绎不绝的游客。

今年暑假期间,皇城相府景区立足于打造旅游目的地,着力在增加游客的观赏性体验度上做文章。在保留迎圣驾实景演出、国家首批非物质文化遗产上党八音会展演、编钟乐舞等传统演出项目的同时,恢复了大型明清院落实景融入剧《再回相府》演出,创新推出了多条研学游和亲子游线路。在此基础上,为了吸引年轻游客的目光,还新增加了玻璃吊桥、马战实景演出、高空秋千、七彩滑道、夜场演艺等一批娱乐性强、游玩性强的项目。(赵彦超)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387