设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游
“传承文化·共谋发展”柳氏民居邀宗亲投资兴业座谈会召开
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-09-09 16:24:57       来源:沁水县人民政府网

近日,“传承文化·共谋发展”沁水柳氏民居邀宗亲投资兴业座谈会召开。沁水县委书记原光辉出席会议并讲话。县人大常委会副主任张春年、副县长杨柳枝、县政协副主席胡永强出席会议,县委办主任牛锁庭主持会议。

会上,与会人员共同观看了沁水县招商引资宣传片,副县长杨柳枝介绍了沁水县县域发展情况和招商引资政策,来自各地的柳氏企业家们围绕沁水县产业发展和招商引资工作进行了交流发言。

原光辉对来自全国各地柳氏企业家的到来表示感谢和热烈的欢迎。他指出,今天是唐代著名文学家、政治家、思想家柳宗元逝世1200周年,我们大家齐聚一堂,共商柳氏文化传承与弘扬、柳氏民居保护与开发、文化旅游与产业发展大计。柳氏民居是唐代文学家柳宗元后人的世聚地,也是中国目前保存最完整的家族聚落“活化石,同时还是国家4A级景区、中国历史文化名村、全国重点文物保护单位。希望各位柳氏企业家在沁水多参观、多交流、多走动,深入挖掘地方文化,携手共推地方发展,在更多领域、更大空间开展合作。同时,有关部门要高度重视、明确责任、密切配合,主动与各位企业家对接,为各位企业家们提供有利条件,实现企地双赢。

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]