陵川县召开农业农村主要经济指标调度会

  • 发布时间:2019-09-10
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府网

9月8日上午,陵川县农业主要经济指标调度会在县农业农村局召开。副县长赵永胜出席会议。农口单位相关负责人、各乡镇分管农业工作的副乡镇长和部分农业龙头企业负责人参加会议。

会上,县农业农村局局长董国斌通报了1-8月份主要经济指标的完成情况,对今后一段时间的工作进行了安排。

赵永胜在讲话中强调,各乡镇、各部门要充分认识当前“三农”工作形势,清醒分析面临的挑战和差距,增强争先创优意识,抓紧时间,对工作进行全面细致梳理,对重点工作倒排工期,排除万难,积极完成各项经济指标。一是要转变观念看待农业农村工作,要深刻认识面临的新形势新要求,尽全力做好农业农村工作。二是要调整思路推进农业农村工作,特别是领导班子要调整思路,突出目标导向、问题导向、考核导向三个导向,将农业农村各项工作做实做细做出成效。三是要盯紧项目抓好农业农村工作,要进一步加强招商引资力度,增强项目储备,强化项目前期工作,认真做好新开工项目入库材料的申报和备案工作,进一步夯实投资统计基础。四是要尽好责任推动农业农村工作,主要领导要亲自抓投资项目,分管领导要具体抓,实行项目责任制,拿出责任清单,做到“一个项目,有一个领导负责,有一个专人跟踪”,做到固投项目入库落地。同时,要瞄准政策走向,主动出击,及早谋划一批新项目,为明年的农业固定资产投资打好基础。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387