设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   城建
铭润建设阳城县甄阳巷项目“双创”专家工作站正式揭牌
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-09-10 17:07:43       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月6日上午,铭润建设在阳城县甄阳巷城中村改造项目举行了“双创”专家工作站揭牌仪式。

晋城市科学技术研究所所长原建堂在讲话中指出,铭润建设在甄阳巷城中村改造项目建立“双创”专家工作站是一种积极创新的举措,引入专家工作站具有非常重要的意义,行业专家参与到房地产开发建设的全过程对于项目控制质量、安全控制,提高工程进展效率具有积极的推动作用,科研所会积极配合专家工作站需要,为该项目提供更好的技术服务和指导。

阳城县住建局总工程师王兵红在讲话中对该项目的前期设计理念、环境保护、施工管理方面给予了充分的肯定和高度赞扬,对专家工作站的建立表示祝贺和支持。他指出,成立专家工作站对铭润公司是一个全新的提升和突破,对阳城县来说也是一个新生事物。希望铭润公司以建立专家工作站为契机,充分利用专家的专业技术推动工程项目更加科学、更加环保、更加安全,创岀最好最优的项目品牌,使政府放心、百姓满意。

“双创”专家站首席专家、晋城市科学技术研究所副所长焦民顺在讲话中指出,衷心地祝贺晋城市科学技术研究所与铭润公司签订战略合作协议,非常荣幸被聘为专家组的一名成员,今后晋城市科学技术研究所将会与在座的专家一起为阳城县甄阳巷项目在新技术、新材料、新应用、质量管控、安全管控方面提供技术支持,提供专家们的微薄之力。

鼎壹地产董事长李友新、铭润建设董事长皮京可分别介绍了项目开发建设的基本情况并阐述了“双创”专家工作站的创建目标和未来前景。最后,参加揭牌仪式的领导和聘任专家参观了阳城县甄阳巷城中村改造项目施工现场并开展座谈会。(王小东)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]