高平:助农装在心坎上 帮扶走进果园中

  • 发布时间:2019-09-11
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:山西高平

为打通秋季苹果上市渠道,构建以电商为纽带的产销供应链,高平市电子商务产业园提前介入,先行一步,走进石末乡侯庄村民丰合作社千亩果园,对即将下树的中秋王、富士王苹果实地考察。

走进果园,只见果树连成片,硕果累累,红彤彤的苹果压弯了枝头,一派丰收的景象。高平市电子商务产业园负责人与果农互相交流,详细了解苹果产量、品质、价格、销路、困境等情况,并本着最大限度发挥电商功能和最大限度增加果农收益的“二个最大”原则,提出了具体帮扶方案,让果农的心里踏实了许多。

金果沉沉枝条弯,秋风吹动绿连天。高平电商将一如既往发挥电商职能,为全市农产品上行架起一座座桥梁,助催农民致富,助推农业腾飞,助力乡村振兴。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387