泽州县行政审批局开展“联合踏勘”促项目审批再提速

  • 发布时间:2019-09-11
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步深化行政审批制度改革,提升项目审批效能,泽州县行政审批局在积极探索简化审批环节、缩短审批时间、便利审批服务的基础上,推行联合踏勘。

近日,泽州县行政审批局组织对下村镇中村村煤矸石填埋场及土地整治项目等四个乡镇的八个项目进行现场踏勘。在听取了建设单位负责人对项目基本情况介绍后,现场踏勘人员根据相关规划、产业政策、实施地点、技术规范、标准及周边设施等情况,对各自负责事项进行逐一核实、检查、勘验,并对项目后期办理流程、申报材料和注意事项等内容提出指导意见。县自然资源局、住建局、水务局、林业局、文旅局、项目所在地乡镇政府等部门联合参加了此次踏勘。

通过此次联合踏勘,实现了踏勘人员业务在工作中学习,能力在学习中提高,经验在提高中累积。

下一步,泽州县行政审批局将在工作中不断探索、不断磨合,继续优化审批流程,大力创新审批服务,不断提升审批效能,做到“有求必应、无事不扰”,真心实意帮助企业解决实际问题,让企业有更多获得感。(投资项目股 闫海波)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387