晋城市第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

  • 发布时间:2019-09-14
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 刘亚男)9月12日下午,晋城市第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

会议由司爱军主持并传达学习了《中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议和省、市纪委监委相关会议精神》,党总支书记、院长晋晓马对全院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和安排部署。晋城市委主题教育第一巡回指导组就开展好主题教育提出具体要求。

晋晓马在会议中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全院要提高政治站位,强化思想引领,深刻领会和认识开展主题教育重大意义;要明确目标要求,把握路径方法,推动主题教育扎实开展;要加强组织领导,夯实责任落实,确保主题教育取得显著成效。要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实开展好主题教育,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展,为“建好会客厅 勇当排头兵”凝聚强大的精神力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387