德国专家汉斯博士抵达晋城市第二人民医院交流讲学

  • 发布时间:2019-09-16
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 金秋送爽,在这样一个充满欢乐的收获的金秋,德国专家Hans Otto Barth(汉斯)博士于9月10日到晋城市第二人民医院进行第四次学术交流、手术指导和讲学,博士擅长腹腔镜手术、微创手术及内镜手术等。

汉斯博士尽管事务繁忙,但怀着一份责任与使命,不远万里来到晋城开展医学交流讲学,带来国内外临床普外科方面的知识,大家通过这次难得的技术交流、手术指导平台,就医学实践中的体会和困惑求教于专家学者,彼此之间开展真诚而务实的多视角畅谈,零距离接触。

通过前三次讲学期间的相处,汉斯博士的科学理念、严谨工作、敬业精神、认真态度、一流技术,都给全体医护人员留下了深刻的印象和宝贵的精神财富。手术时的精益求精、一丝不苟,使患者在晋城家门口享受到了世界一流的技术;教学时的倾囊相授、言传身教,多次讲座,使大家开拓了眼界、增长了知识,而且收获了友谊,使该院医生尤其是年轻医生受益匪浅。查房时的耐心沟通、态度和蔼、无微不至,使患者感受到了一个外国友人的人文关怀。

这次汉斯博士再次到来,该院将精心策划,科学组织,热情服务,确保讲学工作收到预期的效果,进一步提高该院医疗诊疗水平,赢得患者更大的满意度。在此期间不收取专家费用,诚挚希望有需要的患者前来预约就诊,在家门口享受一流的技术和服务。(晋城市第二人民医院)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387