晋城市司法局召开庆祝新中国成立70周年防风险保安全护稳定动员部署会

  • 发布时间:2019-09-17
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城市司法局

9月12日,晋城市司法局召开庆祝新中国成立70周年防风险保安全护稳定动员部署会。会议由市局党组成员、副局长牛迎利主持,各县(市、区)分管副局长、市县两级相关科室负责人参加了会议。 

会议传达了省市庆祝新中国成立70周年防风险、保安全、护稳定动员部署会议精神,对晋城市司法行政系统贯彻落实进行了安排部署。 

市局党组成员、副局长牛迎利强调,各级各部门要提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省、市的部署上来,把安全稳定作为当前首要的政治任务,确保晋城司法行政系统绝对安全;要落实工作措施,全面排查辖区内的安全隐患,按照“早排查、早发现、早解决”的工作原则,确保将隐患消灭在萌芽状态,将矛盾化解在基层;要压实工作责任,积极行动,高标准、严要求,做好国庆安保维稳工作,以优异的成绩迎接新中国70周年大庆。 

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387