晋城交警二大队对重点驾驶人进行全面排查整治、集中教育培训

  • 发布时间:2019-09-20
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为认真落实全省公安交警新中国成立70周年交通安保工作动员部署要求,坚决防范重特大交通事故,为新中国成立70周年大庆创造良好的道路交通环境,9月18日上午,晋城市公安局交通警察支队二大队结合目前开展的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚工作,对辖区重点驾驶人进行一次全面的排查整治和集中教育培训。

大队对辖区金圣达工贸有限公司、申通快递公司等运输企业所属的渣土车、大货车等重点车辆驾驶人逾期未审验、未换证、满分未学习以及被吊销、注销、降低准驾资格等驾驶证信息进行了一次全面详细的核查,对核查出的问题及时通报给运输企业,责成企业落实整改。同时,对所属的50多名驾驶人开展了交通安全文明意识、交通安全法律法规、应急处置办法、交通事故警示教育及职业道德规范的培训教育,增强了驾驶员遵守交通法律法规的自觉性,提高了驾驶技能和应急处置能力。(张沙沙 司云昌)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387