晋城市第二届老年文体艺术节朗诵、模特比赛举行

  • 发布时间:2019-09-21
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

为喜迎新中国成立七十周年,9月18日,市委老干部局、市文化和旅游局、市卫健委、市体育局、市老年人体育协会共同举办了晋城市第二届老年文体艺术节朗诵、模特比赛。市委组织部副部长、老干部局局长李炎,市老干局副局长牛惠军、党委副书记郭旭勤,市卫健委副主任李玉平、市体育局调研员闫新民、市老体协常务副主席闫书广、副主席李富德出席参赛现场,分别为获奖代表队和选手颁发了荣誉证书和奖杯。

这次比赛以“我和我的祖国”为主题,歌颂新中国走过的辉煌历史,礼赞70年来取得的伟大成就。上午朗诵代表队,来自各县(市、区)委老干部局、市直有关单位的12支代表队, 20多人参赛。参赛选手个个精神饱满,音乐背景声情并茂,激昂优美的旋律,铿锵有力的声音,充分表达抒发了爱党爱国的深厚情怀。经过评委组打分,最终,高平市市委老干部局李昌有获得一等奖;市老年大学马爱香获得二等奖;晋煤集团王雪红获得三等奖。下午模特比赛,共有10支代表队,200余人参赛。参赛队员们个个神采奕奕,一丝不苟,从走台、身姿表情、手势到眼神,每个参赛队伍都拿出自己精湛的技艺,将高雅的模特和创意的步伐巧妙地结合在一起,淋漓尽致向人们展现了新时代老年人积极乐观、追求时尚的良好精神状态。通过激烈的角逐,模特评委组评选出城区圆梦模特队等6名代表队获得优胜奖;泽州县老年童心艺术团模特队等4名代表队获得优秀奖。(李国平)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387