泽州县举行2019年“全国科普日”暨橄榄绿航模开展仪式

  • 发布时间:2019-09-21
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月20日,泽州县科协组织全县各乡镇科协、各科普e站、下属协会、服务站负责人,职业中学学生在橄榄绿职业培训学校举行了2019年泽州县全国科普日橄榄绿航模开展仪式。

泽州县科协副主席段黎明宣读了该县开展全国科普日活动方案,科协主席成海兵对活动提出了工作要求。启动仪式结束后,与会人员领取了科普知识宣传手册,挂图。参观了晋城市橄榄绿培训学校举办的“礼赞共和国,智慧新生活——2019全国科普日教育基地活动”航模展。

本次航模展共展出陆、海、空军模型100余种,包含两栖战斗群、航母战斗群、驱逐舰(055大型导弹驱逐舰、173“长沙号”导弹驱逐舰、116“石家庄”号导弹驱逐舰)、护卫舰(054大型导弹护卫舰)、核潜艇(攻击型核潜艇、战略型核潜艇)及运输补给舰。本次活动涉及的航空模型飞行展览,动态遥控模型也将为广大市民提供一场集教育性、观赏性、娱乐性为一体的视觉盛宴。(王小东 段黎明 贾梦玉)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387