陵川联社潞城信用社:真情暖人心

  • 发布时间:2019-09-21
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,由于陵川联社潞城信用社正代发各项涉农补贴资金,所以每天到该社办理修改卡密码、密码重置的客户较多,按照规定,只能由本人携带身份证进行修改。

一天,上午10点左右,一位中年男子来到潞城信用社想修改自己与家里老人的卡密码,在被告知不能为他人代办改密码业务后,客户明显情绪有些激动,他告诉工作人员他的老父亲瘫痪了,怎么来办理?该社工作人员耐心地告诉他,不是我们不相信他,而是必须按规定办事。客户告诉我们他可以理解,但他的老父亲确实来不了。于是工作人员请示了网点主任,随后,两名工作人员跟随客户驱车到了老人的家,工作人员表明来意并很快为老人办理了该项业务,大爷的儿子跟随工作人员再次回到该社,很快办完了修改密码的业务。临走,在工作人员把客户送出门外时,他被信用社工作人员这种热情负责的工作态度深深感动了,连说“谢谢!谢谢!”

看着客户离开的身影,窗外面的阳光不再那么毒辣,变得有些暖洋洋的,“人间处处真情在”也悄然在信用社上演。(葛文孝)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387