晋城职工合唱团获得全省职工歌咏比赛总决赛金奖

  • 发布时间:2019-09-22
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月15日至17日,省总工会主办的“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”全省职工歌咏比赛在太原工人文化宫隆重举行。由晋城市总工会选送的“太行风职工合唱团”获得总决赛金奖,为晋城职工争得了荣誉。

此次比赛是全省庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,得到了全省各级工会组织的积极响应。在精心组织、广泛发动、层层比赛、严格选拔的基础上,各市总工会、各省级产业工会(工委)共选送26支合唱队参赛。

比赛中,晋城太行风职工合唱团以饱满的精神状态、铿锵的演唱节奏、丰富的表演形式,在热情洋溢的指挥和优美流畅的伴奏下,演唱的指定曲目《天路》以及自选曲目《怒吼吧,黄河》赢得评委的一致青睐,也震撼了在场的观众,在全省26支队伍中脱颖而出,以预赛第一名的好成绩闯入总决赛,获得金奖。

省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东观看总决赛并为荣获金奖合唱团颁奖。(晋城市总工会)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387